• +7 (985) 644 5981
  • +7 (985) 644 5983
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Онлайн игры в мае с Жанной Завьяловой

игры в онлайн, Жанна Завьялова, Каузальный интеллект, Эмоциональный интеллектЗачем в современном мире развивать Эмоциональный и Каузальный интеллекты?

Для меня это вопрос риторический. Ведь если мы хотим повышать качество своей жизни, хотим реализовывать свои свободы, чувствовать  радость и счастье, то нам  важно научиться:

1. Саморегуляции - быстрому входу в ресурсные состояния вне зависимости от внешних обстоятельств нашей жизни

2. Юмору - смех продляет жизнь, повышает иммунитет и делает жизнь легче, а отношения - гармоничнее

3. Умению трансформировать чувства других людей, добавлять позитивности в их жизни. Да, это возможно - поворачивать  людей к себе их лучшими сторонами

4. Успеху. От того, как мы принимаем решения, зависят в конечном итоге и те результаты, которые мы создаем. Обстоятельства могут быть помогающими, а могут быть мешающими. Но наша способность принимать эффективные решения в сложившихся обстоятельствах - это зависит исключительно от нас.

Всему этому не учат в школе или ВУЗе. Этому мы учимся у жизни. Как? Либо «наступая на грабли», набивая шишки и делая выводы. Либо играя в игры-тренажёры в приятной компании уникальных людей.

Я вас приглашаю поиграть в онлайн, развить/усилить в себе все вышеперечисленные качества, получить обратную связь о том, как они представлены именно у вас, обменяться практическим опытом с другими игроками.

Вот мое расписание в онлайн:

20 мая 19.00-22.00 мск - игра Эмоциональный интеллект: люди и деньги

31 мая 19.00-22.00 мск - игра Эмоциональный интеллект: мужчина и женщина

2 Июня 19.00-22.00 мск - игра Каузальный интеллект

Стоимость участия в каждой игре 3000 руб. Если играете вдвоём или в 2х играх, то 5000 руб за 2. Количество участников ограничено 7 человек.

Также вы можете приобрести все эти игры как в коробочном формате для очного проведения, так и онлайн.

В этом случае оплата за участие в игре будет учтена как взнос в покупку игры, она войдёт в стоимость покупки. У вас есть возможность купить игры в мае до повышения цен да ещё и бесплатно сыграть. 

После оплаты, вы получаете точные инструкции по участию в онлайн формате игры! Важно наличие интернета, компьютера и Zoom

© 2021. Каузальный интеллект